Un’alimentazione sana e variegata è alla base della dieta mediterranea. Dieta che non può far a meno dell’Olio EVO (Extravergine d’oliva). Numerosi sono i benefici che riguardano questa tipologia di alimento, usato in ricette e condimenti nei pasti che quotidianamente consumiamo:

  • Fa bene al cuore: Essendo ricco di acidi grassi monoinsaturi, aiuta a ridurre il rischio di ictus, infarti, trombosi.
  • Ottimo per la dieta: Consumato nelle giuste quantità, è un ottimo condimento che racchiude il giusto equilibrio tra grassi e minerali e vitamine.
  • Toccasana per l’intestino: Grazie all’alta digeribilità, aiuta stomaco ed intestino.

Non solo benefici a livello alimentare ma anche nel campo della cosmetica. Infatti, L’olio Evo, essendo ricco di vitamine E, è un ottimo antiossidante che protegge le membrane della pelle dall’invecchiamento e, nei capelli, è stato testato come anti-crespo.

Alcune informazioni tecnico sul nostro Olio EVO-BIO

L’olio extra vergine di oliva, biologico, monovarietale e legato al territorio, è ottenuto dalla sola coltivazione locale “Ulivo di Perdifumo” da agricoltura biologica certificata.

Raccolta e molitura: 15 Ottobre – 15 Novembre

Dalla raccolta alla molitura: 24 ore

Colore: verde con leggeri riflessi gialli